Опять бессмысли в голове моей роятся

Вик Лови Тор
Откуда они берутся, я могу только предполагать. Без гарантии. А знаете что, попробуйте сами придумать им историю...

*
"Двин" армянский – дым, виртуальность,
Равно, как и "Варцихе» из Грузии.
У нас отсутствие – всегда реальность,
А наличие – всего лишь иллюзия…

*
Здесь сердцу дорог каждый час,
Так воздух свеж, и дали сини...
И только жаль, что всё в России
Уже украдено до нас.

*
Поглядев на поэта мгновение,
Вижу: гуано. И стихи – оно.
И остаётся ему одно –
Быть и дальше непризнанным гением.

*
Ты - за рекой, я - за горой,
Но мы встречаемся порой.
И с нами чай пьют с мятой
Макаровы телята.
Ты, и телята, и поэт –
Благословен будь, Интернет!

*
Если стынут уже конечности,
То не думаешь ни фига
Ни о почестях, ни о вечности,
«А до смерти четыре шага...»

*
принц-«мобилоид»
принцессе шлёт смс
я кончил а ты

*
электрик Петров
от славы дурной устал
теперь он Ржевский

*
кот крыша и я
весна согрела слегка
и мы в дорогу

*
голая правда
под развесистой клюквой
не возбуждает

*
жизнь пережили
и нам ли с тобой теперь
смерти бояться

*
милые дамы
читайте стихи мои
при чистке лука