Смотри на меня, но без страсти..

Татьяна Бережная 3
Смотри на меня, но без страсти
Заглядывай в душу мою
Душе нету дела до страсти,
Она хочет слышать "люблю"
Смотри на меня, но без страсти...
Заглядывай в душу мою
Банальное слово "желаю",
Увы, не заменит "люблю"!