Добрые дела

Александр Шаров3
Живут на свете добрые дела,
Хорошие поступки рядом с ними
Любовь и дружба вместе их свела
Без этого мы были бы другими.

Ужасен мир в котором нет добра...
Где правят зло, насилие и наглость...
Спасибо предкам! Позаботились вчера,
Чтоб в равнодушии мы видели опасность.

Творите люди добрые дела!
Хорошие поступки совершайте!
Прощать умейте, не держите зла...
Лишь разум и любовь провозглашайте.