***

Оксана Агарышева
А я хочу тебя малыми дозами,
Чтоб оттянуть момент привыкания,
Тихо скучать ночными грезами,
Дышать, между ударов сердца, с замиранием.
И чувствовать внутри себя бабочек,
О которых так много написано
Из мыслей тебя уж не вычерпать,
Навечно там поселился ты...