I hate rain!

Татьяна Пустовалова
Я - ненавижу дождь : занудный , затяжной ,
Выматывающий , своею безнадёгой !
Он , как палач , глумится надо мной ,
И для него я не могу стать недотрогой .

Он - четвертует мысли , разбивает - тело ,
Закручивает жилы все в спираль ...
И как бы я сопротивляться не хотела ,
Он - продолжает ... И ему меня не жаль .

Он издевается , как может надо мной !
Я - НЕНАВИЖУ ДОЖДЬ - ЗАНУДНЫЙ , ЗАТЯЖНОЙ !

       02 . 08 . 2020 г.