И все о ней!

Галина Вольная
Женщины бывают разные:
Милые, нежные, прекрасные.
Блондинки, шатенки, брюнетки.
Добрые, ласковые, кокетки.

Порой их трудно понять,
Нужное слово для них отыскать.
А без них жизнь теряет смысл,
Словно в вакууме ты завис.

С ней тепло и уют, и  детей голоса.
И порою с улыбкой в морщинках глаза.
И душа, что согреет тебя и поймет,
За тобою в огонь и в воду пойдет.