Виртуальная жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Виртуальная жизнь, интернетные страсти
Даже явный порою уход в миражи-
Иногда это способ уйти из-под власти
Настоящих проблем, что приносит нам жизнь.

Так бывает: безрадостны серые будни.
Ну и что же - смириться? Уйти в листопад?
Нет, мы ныть и ругаться сегодня не будем!
Нас в грядущее лето уводит тропа,

Та, что снится нередко глухими ночами.
Мы по ней под улыбчивым солнцем идём.
Пусть у многих тяжёлая жизнь за плечами,
Мы здесь выхода ищем. И верю - найдём.