Оковы сорваны судьбы

Любовь Степанова 9
    ОКОВЫ СОРВАНЫ СУДЬБЫ

  Оковы сорваны судьбы,
  Но испытание любовью
  Пока с тобою не прошли.
  А жизнь сверкает этой новью.

  Любви чарующий поток
  Стремится вырваться из плена.
  Он светлой радости исток,
  Как знак всевидящей вселенной!