Любовь - не пирожок!

Анабелла Го
Как в разных телесериалах,
             Влюбились мы с тобой в одну!
Усилий стоило немалых
             Делить на 2 свою мечту!
  Пр-в:Когда-то были мы дружками -
       Делились с тобой пирожками.
                Но, как поделить нам теперь
                Любовь без любовных потерь?

Дружили мы ещё со школы.
             Но, как нам быть с тобой сейчас?
Любые наши разговоры
             В кулачный бой уводят нас!
  Пр-в.

Мой друг, пойми, не обижайся -
             Я за любовь свою борюсь!
Становится нам в драке жарче -
             Ты смелый, но, и я не трус!
  Пр-в.