Я подошёл сказал привет

Дмитрий Юдин 23
Я подошёл сказал привет,
И ты улыбнулась в  ответ,
Ты сказала привет, может
Это мило а может нет.

Я спросил а можно сяду,с
Тобою на скамейке рядом,
И ты сказала да,и это ерунда,
Она важна как воздух как вода.

Я посмотрел тебе в глаза,
Ты улыбнулась,засмущалась,
Протянула свою руку к моей,
Сердца забились,застучались.

Наши губы в сантиметре,
Друг от друга,зажглись
Коснулись,обманулись,
По сердцу будто пронеслись.

Внутри ураган,чувства
Эмоции бьют,в разные
Стороны,а в душе будто
Скачут чёрные вороны.

Жизнь одна,мы проживаем,
Прожигаем,проживаем,но
Живём,если в ад то мы с
Улыбкой на лице пойдём.

Если в ад, то только с верой,
В самого себя, в родных и
Близких, в небо над головой,
И с верой в нас с тобой.