Я частица Мира...

Тами Вэй
Солнце и ветер!.. Закат и Рассвет! ..
Родилась я только иль много мне лет?..
Так ли это важно? Иль нужно кому?
Что хочу, то делаю я в своём дому...

Могу раствориться в облаке ночном...
Иль просто укрыться в доме ледяном...
Стать могу я Светом, лучиком Тепла,
Темнотою ночи, осколком стекла...

И с хрустальным звоном на брызги разбиться.
Иль прозрачной речкой могу с морем слиться...
Я – частица Мира, Искорка в Огне...
Я – Частица Бога, что живёт во мне!..

Я- пылинка Звёздная Вселенной огромной.
В букете прекрасном я – цветочек скромный.
Но он дополняет красоту букета!..
Что такое Солнце? – Много Частиц Света!..