Племянцы

Миколло Роси
Я – ВДВ
Я – ВДВ
Я – ВДВ
Ё – ё – ё - …

Я пилот
Ан – 2
Литаю виши
Аблака
Управляю
Неба – фура
,,Пиривозым  Дисантура,,
Я – ВДВ, Я – ВДВ, Я – ВДВ
Ё – ё – ё - …

Ми адэтый
Ошын крута
Брюки берцах
Сверха куртка
Нишыво забылся
Не-е-ет?
- Наместа  галава
Бирет!!
Я – ВДВ, Я – ВДВ, Я – ВДВ
Ё – ё – ё - …

Ты зашем
Суда пришол,
Нишыво тут
Нинашол?
Полим рышит
Пуля – дура
Небам рышит
Ди Сан Тура
Я – ВДВ, Я – ВДВ, Я – ВДВ
Ё – ё – ё - …

Нашал – коншыл
Нету бой
Развращаемся
Домой!!!
Всех  победаю
Братва
- Где припарковался
Ан-2 ???
Я – ВДВ,
Я – ВДВ,
Я – ВДВ,
Ё – ё – ё - …