Утро

Юлия Шамардина
Я тебя вдыхаю, утро,
Наслаждаясь чистотой,
Погружаясь
И как-будто
Заряжаясь наготой.

Расслаблением рассвета,
И свободой внешних дум.
В каждом звуке - смысл лета,
Каждый отклик - наобум.

Я с тобой прекрасна, утро,
Жизнерадостна, пьяна
От твоих улыбок чудных,
До любви разряжена.

До падения заката,
До волны дневных забот,
Я в плену у аромата
Честных собственных свобод.

Утро, я тебя вдыхаю,
Выбегая на причал,
Я тебя воспринимаю
Как начало всех начал.