Маэстро

Нина Долгань
               

Мужская , сильная рука
Струну гитарную погладит.
Аккорды бережно отладит—
И льётся музыки река!

                * * *
Как женский стан, слегка игриво
Поймает луч изгиб гитары.
Маэстро приревнует лира...
И нет счастливей этой пары!

    02 августа 2020 год.