Что ж ты, Жучка, материшься?

Виталий Криворотов
  Что ж ты, Жучка, материшься?
  Знаю, Бога не боишься!
  Врать ты любишь!
  Оскорблять!
  Силен Бог тебе Воздать.

       2 августа 2020г.

  На фото икона Страшного Суда.