На события июля 2020 года

Людмила Шайняк
Хабаровчане первыми сказали,
Что хватит. Нет для трусости причин.
За наших деток, женщин и мужчин,
За голоса, что заглушить дано едва ли.

Наш лозунг - не фальшивый ваш успех,
Правители на час - халифы злых потех.
Протест народа вспыхнет. Грянет час
Как гром небесный на воров, на вас,
Изобретатели лжеобвинительных статей,
Вампиры душ, мучители людей.
Ей-ей.

24 июля 2020 г.