***

Людмила Шайняк
Чертёж судьбы.
Где этот главный архитектор?
Где этот самый главный инженер?
Преподаватель где изысканных манер?
А в силуэтах смутных смысл непререкаем.
И над убитым Авелем вновь Каин.
Абрис  судьбы.
Вне всяких царских мер
Предназначенье не страдает,
Ну разве изменён чуть-чуть обмер.

24 июля 2020 г.