Звёздный сонет любви

Анабелла Го
Благословило Небо нас!
И звёздочки свидетелями были!
В ночной небесный час(2р.)
Созвездия по небу плыли!
  Пр-в:- Лови звезду!(2р.) -
       Кричу тебе!(2р.)
       Я по небесному мосту
       Иду, благодаря судьбе!

Благословение Небес
На нас с тобой любовью отразилось!
Из звёздных королевств(2р.)
Со звёздами любовь спустилась!
  Пр-в.

Благословенный яркий свет
Мерцает, путь к любви нам освещая!
С небес звучит сонет!(2р.)
Мелодия в нём неземная!
  Пр-в.