Театральные старты Гармаша!..

Алиса Ваграмова
Тихий, серый поц. Гармаш
Поднял в Театре Ералаш.
Решил оставить "Современник" ,
Не просто закрыв двери за собой,
Но возомнив себя колоссом,
Опубликовать Открытое письмо.
Кума-татарка сразу в крик,
Дескать, опять на театре взрыв.
Оставив Covid, Cирию и Крым
В эфире, прессе и Inete позади,
Гармаш, как новая информ-ракета,
В России нынче   в п е р е д и !

=============================

Весьма посредственный актёр Гармаш
после многих лет блымканий в рекламе,стал вдруг
"ведущим" в трудно умирающем театре "Современник".
Когда - то блестящий коллектив,в силу различных пертубаций
внутреннего и внешнего характера,держался на верных фанатах
и потрясающих разносторонних энергиях Г.Волчок...
Призраки Неёловой и Хаматовой, самодурство Шакурова
мало что добавляли реально полезного весьма кичливой труппе...
И вот он-повод громко напомнить о себе любимых и почти забытых !
Стыдитесь, господа актёры !
Вы превращаетесь в стадо мелкотравчатых особей...