Было б здорово об этом знать

Грант Сапонджян
Очень трудно нам понять порой,
Рядом с нами трус  или герой.
Было б здорово об этом знать,
Чтоб без колебаний доверять.

Может в жизни кто-то очень крут,
Неподкупен, предан, благороден,
А как только недруги придут,
Исчезает и становится негоден.

Ну а тот, кто был всегда в тени,
Встанет в ряд с тобой перед врагом,
Только ты полсловом намекни,
Будешь очень удивлён потом.