Нам дали крылья небеса

Селена 8
Нам дали крылья небеса,
Но мы с тобою не взлетели....
Мешала в мае нам гроза,
А в январе -уже метели.…

А нам с тобой бы полетать,
Забыть бы обо всём на свете,
Купаясь в облаках-мечтать
И с небесами петь в дуэте!

Держись,стоим мы на краю,
Вдвоём летать совсем непросто,
Я пополам с тобой делю
Свою любовь и эти звёзды.

С тобой нас любят небеса,
Мы не устанем от бессилья,
Хмелеют от любви глаза-
Ведь Бог нам дал с тобою крылья!