желаю Михаилу счастья!

Надежда Дорошук
Посвящается Михаилу Ефремову

Желаю Михаилу счастья!
Такую радость, чтоб до слёз...
Чтоб понял он - на белом свете
Он далеко не одинок!

Пройдут невзгоды и ненастье,
Пройдут и грозы, и дожди,
Но пусть в душе теплится счастье!
Любовь пусть наша там живет...

Мы сможем всё, когда мы вместе!
Мы - СИЛА, если заодно!
Едины мы в своём порыве!
Мы Силой Духа защитим!

Желаю, чтоб хранил Надежду!
Чтоб Веру снова ты обрёл!
Актёр Великий - не сдаётся!
Любимый зритель за спиной!

Незрима армия всё знает!
И понимает всё без слов!
Людей хороших пусть немало!
Пусть Бог их любит всей Душой!


2 августа 2020 18:49 (1887)

http://stihi.ru/2020/08/02/6554

Экспромт