Хабаровчанам

Павленко Вячеслав Анатольевич
Нынче время не для слёз
Тем кто выкован из стали.
Грусть отеческих берёз
Не позволит жить в печали.

Нынче время хоть-куда
От усмешки и до боли.
Что даётся на века
То нуждой не заневолить.

Не горюй без правый люд
Изводя себя кручиной.
Ведь тебе завещан дух
Наделённый верной силой.

Скоро, скоро,по судьбе,
За душой имея слово.
В околоточной Стране
До бровей отведав горя.

Из беды на белый свет
Сбросив тяжкие оковы.
Выйдет русский человек
Возродившимся и новым.