Как ночь нежна

Дмитрий Павлов 3
       Любовь - и страсть, и наваждение.
       Всей жизни смысл и назначение.

Как ночь нежна, когда ты рядом,
И безмятежен сладкий сон.
Я был как юноша влюблён.
Ты моя лучшая награда.

Ничто с любовью не сравнится.
Пьянящий запах полутьмы,
А рядом вместе только мы,
Моя богиня, чаровница.

Не греют нас сейчас объятия.
Горчит вино без поцелуя.
И, ночи грешные смакуя,
Хотел бы встретить вновь тебя я.

    Как же чудесно раньше было.
     Ты помнишь? Или всё забыла?