Серебро из янтаря

Коршун Илья Корпушов
Родниковый источник по кругу идёт,
Лозой обвиваясь из года в год.
Там Солнце восходит, садится и вновь…
Цветок тот бессмертен, он мира ядро!

Луна на закате — источник застыл,
Как солнце взойдёт, оживёт и родник.
Из сказки на явь, публикую рассказ,
Как нить Меровингов выходит на связь.