125... баллада, частьIII

Александр Шер
90…
Нас осталось всего
90…
Осень, учеба идет ох,
Непросто.
Хлопок снова, хлопок опять,
Будто время вернулося
Вспять.
По предметам идет сокращенье
Часов.
Вновь, увы, нет для хлопка простых
добрых слов.
90…
Нас осталось всего
90…
Зимнюю сессию сдать, ох как*
не просто.
Теормех*, ПТМ*, да детали
Машин,
Сопрмат* вновь одна из далеких
вершин.
Вновь опять колошматит наш
курс «баргузин»*. 
И вот...
85…
Нас осталось всего
85…
          *
Теормех* - теоретическая механика;
ПТМ* - подъемно-транспортные машины;
Сопромат* - сопротивление материалов;
Баргузин* - северо-восточный ветер.

              ***