Парк

Клавдий Михайлов
Все было просто: парк, газоны,
в прудах и уточки, и карп.
Нехватка пива и резонов
сказать Елене: в сердце - март.

Но роз и лилий ароматы,
и скошенной травы пласты
нам сообщили - вы крылаты,
перелетайте с "вы" на "ты".