По любви. Написано 31-07-2020

Виктория Тугаринова
Мне кажется, у женщины любовник должен быть!
Который будет женщину свою боготворить!
Который будет милую неистово любить!
И на руках без устали её в постель носить!

И муж, конечно, должен быть! Куда же без него!
Ведь жизнь такая сложная - не ясно ничего.
Без мужа жизнь неполная, недостает всего.
Конечно, муж в истории - он основной герой!

А лучше, если женщина, вдруг сделав выбор свой,
Осталась бы любимою и верною женой.
Но не тому, кто в паспорте оставил раньше след,
А по любви избраннику сказала б «Да!» в ответ!