Счастливой

Винер Шайхисламов
Мне хотелось, чтоб ты улыбнулась
Только раз, лишь один для меня
Чтобы в сердце твоём отозвалось
Хоть частичка всех чувств от меня

Я не требую что то взаимно
Это сложно и лучше не ждать
Я хочу тебя сделать счастливой
И не важно, что можешь предать..