Наш путь

Сергей Бакланов 4
И шаг за шагом, день за днём,
Упорно движемся к закату.
Хоть не поймём, зачем идём,
Да и не знаем смерти дату.

Но что толкает нас вперёд,
Или назад не понимаю.
Чем отличается полёт,
От остановки, я не знаю.

Мечтаем каждый о своём,
Других совсем не замечаем.
А в место правды, воду льём,
Привыкли или привыкаем.

Куда прейдём, наверно в ад,
Слепой пути не выбирает.
Кого ведут, не виноват,
А может, это нас спасает….