Лишь с Тобой, Иисус...

Наталья Забровская
Иисус, без Тебя жизнь теряет все краски,
Без Тебя, мой Господь, звёзды меркнут в ночи.
Боль от ран не пройдёт от целебной повязки,
Не помогут душе все земные врачи.

Без Тебя, Иисус, всё в каком-то тумане,
В ожиданье рассвета томится душа.
И, устав от предательства, зла и обмана,
Понимаешь, что жизнь лишь с Тобой хороша.

Лишь с Тобой, Иисус, звёзды в небе - алмазы,
И душистой росой вся покрыта земля...
Дни земные, Спаситель, с Тобою прекрасны!
Под ногами ковром изумрудным стезя...

Мне так хочется славить Тебя, дивный Боже!
Благодарность Тебе за небесный покой!
С каждым днём Ты для сердца, Спаситель, дороже!
Благодать Твоя в жизни струится рекой.

На Голгофе Ты в муках раскрыл мне объятья,
Чтобы душу спасти от греха и невзгод.
Сам надел на меня белоснежное платье,
И спасенья открыл надо мной небосвод.