вернемся к нашим баранам

Володя Жигадло
...а вернемся-ка к баранам.
-Вы свободны!- слышен спич.

Всё нормально.Все по планам.
"Должно резать или стричь."

Умолкают псы режима,
волки шкуры из овец
надевают.Одержимы
мракобесием. Пи...пец
это хуже,чем хреново...

Вновь обманывают нас.
Неужели только Вова
это чувствует сейчас?