Мне Голос был..

Леонид 1
Я ОСЬ ЗЕМНУЮ ЗАКРУТИЛ В СПИРАЛЬ
В вулкан закинул и послал в астрал
Ею пробив раздвинул сгущенья всех цветов и консистенций наполнений
Рассредоточив конгломераты подозрительных скоплений
Привёл в недоумение великих, многоликих и безликих..
Жду выбросов болидов,планетарных пенетридов...
И это,далеко не всё,сказал мне Голос,побереги чердак,наплюй на волос...