Крутит в парке карусель...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Крутит в парке карусель
Карусельщик Алексей.
Это летом,а зимой -
Алексей мастеровой,
С братьями на дому
Мастерит чего-кому.
Или в плотницкой артели
Обивает кожей двери.
Пуст фамилия его
Вам не скажет ничего.
Карамазов? Смердяков?
А ты сам-то кто таков?

                2002.