И где бы ни был ты...

Ната Ланская
И где бы ни был ты,
И где б тебя я ни искала -
Повсюду слышу зов
               твоей любви.

В дыханье ветра он
И в блеске звездопада
Живым огнём горит
               в моей крови.

Он в шёпоте дождя,
Что ранним утром
Нарушит сон мой тихий
               невзначай...

Тебя я слышу поминутно,
И так безбрежна нежная
               печаль.

02.08.2020.