Вас нарекли сегодня

Алексей Мешалкин
Вас нарекли сегодня старой клюшкой,
Не зная,что в душе вы молодая ... ,
А вы любимою когда-то слыли душкой,
Его единственным и милым называя.

Как быстро время промелькнуло удалое,
Оставив за спиною грез мотивы.
Ах,сердце не стучи так рЕтивое,
Завидев силуэт плакучей ивы!

И ваши слезы в памяти застыли,
Ресниц касались губы молодые.
Вы многое давно уже забыли,
Но помните те годы золотые.

А девушка,вам бросившая слово:
"Постой-ка милая,задумайся не много,
ты жертва времени такого злого,
к какому финишу придет-твоя дорога"?!