Что подарить

Сергей Бакланов 4
Что подарить, когда всё есть,
Слова, которые не стоят.
Кому нужны мечты и лесть,
Те пусть, меня не беспокоят.

Любовь, прелюдия тоски,
Затронет душу и уходит.
И как потом костры не жги,
Тепло обратно не приходит.

Остыли души и тела,
И сердце шепчет тихо, тихо.
Все знают, что она ушла,
И не будите в жизни лихо.

Ведь жизнь нам кто то подарил,
Судьбу, которую не ценим.
Тепло любить не научил,
И только дыры, в стенах пеним..