Уходит солнце за порог...

Николай Витальевич Кузнецов
*   *   *

Варваре Усиковой

Уходит солнце за порог,
С реки прохладою потянет.
Гортензия, как мотылёк,
Встречает вечер на поляне.
А мы трудам подводим счёт,
Не забывая о ночлеге.
Минутку выкроить ещё
В неутомимом жизни беге
Любой бы рад. Но в эти дни
Работу делаем большую.
Поди попробуй отдохни,
Когда вокруг июль бушует!


(Фото Варвары Усиковой)