4710 В унисон

Виктор Корнилов
"Как женский стан, слегка игриво
Поймает луч изгиб гитары."
("Маэстро" Нина Долгань)

И в унисон звучат мотивы
Души поэта, струнной пары.
Любовь слагает позитивы,
Забросив негатив на нары.