Не дай Бог, становиться президентом!

Вадим Бегленко
В том мире, где есть человеки,
Стать президентом, просто, жуть –
Не уважать свои Доспехи
И Совесть может утонуть!

И надо принимать все правила,
С которыми идёт страна,
Закрыть границы на защёлки,
Следить за состоянием людей… беда.

И заставлять их всех работать,
Чтоб богатела бы страна,
Выплачивать, конечно, деньги,
Молится, чтоб цвела маржа.

Иметь побольше накоплений
И позаботиться о том,
Чтобы страна урвала от природы
И был построен богатейший дом.

Весьма, греховные заботы…
И со стихией нужно биться, как всегда;
И провожать людей до гроба –
Считать ушедшие тела.

И это всё то накопление,
Чем может хвастаться здесь человек –
И, чем побольше он у власти,
Тем и побольше наносной весь грех.

И, только, тот, кто «закрывает»
На эту массу все глаза,
Может и Совесть уничтожить –
Послать подальше Голос на…

Ведь, надо цифрами победными
Людей всех поднимать в дела –
Туда, где больше будет строек,
Где будет денег до черта;

И будут все в богатстве плавать,
И человеки станут говорить:
«Какой у нас большой начальник –
У нас у всех довольный вид!»

… и, только, Дети не посмотрят
На всё богатство от людей:
Они в Развитии здоровом –
Есть Президент духовных Дней;

И знают, что всегда Он правит,
И знают, что Ему верны,
И безграничные Основы Духа
Со Вдохновением покоряют для живой Страны!

И получают Дар Отчизны,
И получают Её лучший Свет,
Чтобы не знать старения, вовсе –
Идти по Жизни к Молодости Лет!!!
                2020г