Девчонка из седьмого Б

Георгий Косаревский
 
Девчонка из седьмого «Б»…
Но я не нравился тебе.
Лишь след печальный по судьбе
Девчонки из седьмого «Б».

Не зарастает столько лет.
И пусть уже надежды нет,
Увижу, прокричу:  «Привет»,
Чтоб слышать голос твой в ответ.

Пройдёшь, а я вослед взгляну.
Ну, почему Господь одну
Такую создал на земле –
Девчонку из седьмого «Б»?

Ведь были классы «А» и «В»
Так может дело в волшебстве?
И почему я столько лет…
Прошла, а я гляжу ей в след.

    2.9.2020