Вечер

Влад Камнев
В мягкости кресла
Вечер расслаблен.
Тревогам нет места,
Он никем не представлен.

Вязкий дым сигареты,
Крепость чая в глоткЕ.
В коробке фигурной конфеты
Строчки стихов на листке.

Средь букв не найти выражение
Этой простой красоты.
Ведь так глубоко постижение,
Что в нём растворяешься ты.

ТакОвость вещей непреложна
В безбрежности неба луна.
И слов найти невозможно
Не выразит музы струна.