Как хорошо... не надо даже слов

Екатерина Патяева
Как хорошо… не надо даже слов,
мы волны в жизни океане,
звезда таинственно ночами
сияет в тишине садов.
А утром нас встречает небо
и омывает синевой —
мир каждый день уже другой,
никто до нас ещё здесь не был,
восходит день как новый храм...
И мы неведомым богам
слагаем гимн из глубины
души, любви земной волны.

2 августа 2020