Выйди из комнаты

Магдалина Мишкова
Дело не в комнате, и даже не в    стуле,
Дело совсем не в глазах твоих синих,
Придёт тяжесть дня и плечи
сутулит,
Ставь рядом спину и вместе осилим .

И вместе станцуем, и вместе смеёмся,
И вместе пьём чай, раздражая планету.
Мы в космос слетаем и вскоре вернёмся,
Я очень грущу когда тебя
нету.

Там где ты есть я всегда буду
дома,
Любая дорога не будет
случайна.
Выйди и вслушайся в музыку
грома:
Разве о нас эта песня
прощанья?

Звёзды срывай, двигай горы
руками,
Пройди все леса, чтоб ко мне подобраться,
Минуты разлуки меряй
веками,
И просто скажи: "Я пришёл, чтоб остаться! "