Расстаюсь

Светлана Бахарева 2
Я расстаюсь с тобой любя,
Затем, что я тебе не верю,
Затем, что мучаешь меня,
Желаю быть твоей потерей.

Я расстаюсь с тобой любя,
В твои не веря измененья.
Ты ценишь только лишь себя.
Я разрываю отношенья.