Раненые души.. всем раненым душам посвящается

Алина Монн
Раненые души
Ходят по земле
Раненые души
Знают все о зле...
Раненые души
Пробуют любить
Но не получается! -
Не умеют жить...
Крылья не прорезались-
Свернуты в спине.
Иногда летают, -
Но и то - во сне.
Раненое детство-
Уходил отец
К той, что по соседству
Грызла огурец...
Горько плачет мама -
Слез не удержать.
А через неделю
Ей пора рожать.
Вот училка в школе
Забрала дневник,
Только ты к окошку
Всей душой приник -
В двор, где старшеклассники
Мучали кота...
Плакал - не лишился бы
Бедненький хвоста...
И ещё... - да  мало ли
Было там всего!
Ладно, не оставили
В поле одного...
Жизнь промчится птицею
И душа замрёт...
Вот ещё немного -
Кончится полет..

Раненые души
Ходят по планете.
Раненые души -
Навсегда вы дети...