Я в ответе

Кио Рио
я за тебя в ответе -
хмурый преподаватель.

ну ка, возьми ка билетик,-
в принципе, с какой стати?

ты - безалаберный ветер
в перламутровом платье.

самый быстрый на свете,
постоянно на старте.

мы будем мечтать о лете
в солнечном варианте,

сидя на парапете,
будем устраивать пати,

как несмышленые дети,
в диком неадеквате..

я за тебя в ответе. -

этого хватит.

2014