Про соседей...

Inoplaneteanka
     А МУЗЫКА ВЕЧНА...

Пусть у соседа перфоратор,
А у меня с баяном зять!
Ремонт закончится когда-то,
Но вечно музыке звучать...

      ИСПУГАЛСЯ...

Ко мне вчера сосед в три ночи
Звонить зачем-то начал в дверь.
Я испугался сильно очень
И уронил от страха... дрель.

     КОТ НА ПОТОЛКЕ.

Кот взлетел подобно стерху –
В потолок уткнул свой нос...
Это у соседа сверху
Очень мощный пылесос.