Теплый август и желтые дыни

Муза Стар Муза
Теплый август и желтые дыни,
Спелые, вкусные, с соком внутри
Месяц  балует нас  бахчевыми
В эти нежаркие августа дни.
Я принесла, порезав, на блюде,
Сладкие дольки тебе поутру.
Чай с имбирем в старинном сосуде,
Лучики солнца скользят по стеклу..
Листики мяты плавают в чашках,
В блюдцах красуется торт медовик,
В вазе хрустальной снегом  ромашки,
Ты к этой роскоши разве привык?
Мягкое солнце светит на плечи,
Солнечный зайчик запрыгнул вдруг к нам,
Ты, все увидев, стал так застенчив.
Радость со сладостью здесь пополам.