Ошалело

Софико Солнечная
С тобой моё сердце идёт на обгон
Даже во время дождя.
Молнией красной, глаза серебря,
Дымит громокаменный свод.

Небо струится холодным свинцом,
Тучи собрав в кучерявость.
Я радостный, страстный, продрогнувший гость,
Ловлю поцелуи лицом.

Так серо и сыро в просторе полей.
Фонтан за туманностью окон.
Пускай проиграю! Всё ставлю на кон!
Никто мне не станет родней.

Дождит ошалело, ветрится душа,
Сметает колосья тревоги.
Озябшие руки, промокшие ноги.
Ломаются ветки, треща.

13 июля 2020